Петербург навеял мне фразу.

Где-то на набережной Лейтенанта Шмидта...
Нева перед глазами,
Солнце в зените,
Чайки в поисках добычи...
В этот момент Петербург навеял мне фразу:
Просто любите меня,
Я ничего не требую взамен.