На перепутье.

Устал я жалеть о дороге, когда-то непройденной...  
Пожалуй, что хватит с меня, и которой иду.  
Пародия  
На что-то серьёзное, или в забое в поту?  
 
Опять перекрёсток. И выбор покажется правильным  
Сейчас.  
В снега попаду? Окажусь ли в песках между пальмами?  
Пытался дорогу понять у развилки не раз.