И снова ты...
***(07.11.2024)
И снова,ты,пролистываешь письма.
Читая их,не отвечая мне.
Видишь меня,в том,
Чего и не было.
Теряя вновь доверие моё к себе.
Надумывая что-нибудь опять.
Поверь,его назад потом уж не вернуть
Но, всё ж не веришь этому,
шагая не боясь вперёд.
Тем самым ранишь душу не свою.
Нет,не заплачу,как тогда,не закричу...
Лишь молча,развернусь,уйду.
Не обернусь,назад не посмотрю...
А только лишь с прохладными дождями пропаду,Навечно,навсегда...
Обратно не зови,Я не приду.
Зачем та боль?!К чему,повторы эти?!
Хватает ран,тех с прошлого, ещё.
Прощала их всегда,а ты же,
ими пользовался,увы...
Не понимая,какого моей душе.
Всё,Хватит!Не дари страданий больше!
Я не приму их,Потому что не к чему.
Улыбкою своей замаскирую грусть свою.
Пусть думают все,что хорошо...
Кружится ветер с снежинками играя.
Так,словно Вальс танцуют,они кружа.
Всё у себя я изменю,судьбу свою меняя.
С собою только лучшее возьму...