Я больше не стану тебя догонять

Аудиозапись

***(19.11.2024)
Я больше не стану
Тебя догонять,
Как будто бы поезд,
Что от меня уезжает.
А снеба,вновь капает,
Капает дождь,
И падает снег,
Кружась надо мною.
Лишь только в след,
Ему посмотрю,
И помашу рукою.
Я ничего,в след не скажу.
Промолчу,
Слёз не прораню,
Как это было всегда.
В нашей истории,
Теперь холода.
Мы не спасли,
Наши чувства с тобою.
Кто виноват?
Мы,оба,пойми!
Ты,не хотел продолжений.
Я,отпустила,простивши тебя.
Что же поделать?
Осень внутри моей душе сидит.
Крылья в дожде все промокли.
И не взлететь,уже высоко,
Не покружить над просторами.
Только лишь в памяти,
Осталось встреч тепло,
Раны которым залечим...
Тебе без меня,Уже хорошо.
Хоть напоминаешь тот вечер,
Где мы с тобою,были вдвоём,
Таяли в чувствах,как будто свечи.
Нас поделили,на после и до,
Время судьбы,расстояния.
Дым от мостов,разъедает глаза,
Плачет невидно моя душа,
Боль пробегает по венам.
Больше не вместе,ты и я
Больше не вместе...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
То песни