Неприступность

Подними глаза
Подари улыбку
Буду таять я
Совершая ошибки.
 
Ни дать, ни взять
Эмоции опять
В твоих руках
Хочу себя распять.
 
На твоих губах
Отпечатки мои
Подари мне ночь
Я сгораю от любви.
 
Ни дать, ни взять
Неприступность опять
В твоих глазах
Холод и гроза.
 
07.11.24