Интрижка
Мои чувства словно вспышка
Любовь с тобой - интрижка
Всерьёз не думай слишком
Подопытная мышка.
Все эти узы брака
Рутина для поэта
Свобода - вот мой якорь
Не забывай об этом.
Не мысли узко, слышишь
Тебе я не отдамся
Ведь чувства - это вспышка
Оковам не поддамся.
Я разрываю цепи
Не свяжешь меня больше
Свободой наслаждаюсь
Не путай любовь с ложью.
08.11.24