Вспоминаю тебя

Ты - моя слабость
Ты - моя гордость
Ты - моя боль
Ты - моя пропасть.
 
Ты - мой капкан
Ядовитый вкус
Ты - мощный вулкан
Нарушенный прикус.
 
Ты - смесь редких желаний
Пробуждаешь во мне
Жажду украсть, завладеть тобой
Отдаться без испытаний наедине.
 
Голову снова теряю
Мысли летят на ветру
Вспоминаю тебя
Гуляя по Питеру.
 
26.08.24