У каждого свой праздник
Кто Хануку, кто Пасху отмечает,
Кому-то Новый Год китайский мил,
Меня вот праздник сбора урожая,
Что днем святых зовется, вдохновил.
ГостРайтер я, уж так нас называют.
От слова «привидение», как есть.
Теперь и с Хэллоуином поздравляют,
Мне нравится. Сочту это за честь.