С днём рождения, брат!

С днём рождения, брат!
Вот и надвигается
кризис того среднего,
что зовётся возрастом,
чувствуешь уже?
 
Да шучу я, младшенький,
не бери ты в голову
психо-суеверные,
избитые клише.
 
Если всё отлично, ты
Искренне порадуйся.
Если есть проблемы, то
рук не опускай.
 
"Дёрни за верёвочку" -
дверца и откроется
а за ней сокровища,
смело забирай.
 
В чём их ценность главная,
можешь только ты понять,
людям жизнь по совести
раздаёт мечты.
 
Или по везению,
или по умениям...
Лабиринты у судьбы
очень не просты.
 
Главное - счастливым быть.
Жить с собой в согласии
И в любовь, что мир спасёт,
верить продолжать.
 
Потому тебе, мой брат,
я желаю самого
лучшего, волшебного
в жизни пожелать!