Одним словом...

Одним словом...
Ночь. Окно. Фонарь. Луна.
Небо. Звезды. Тишина.
Холодно. Далеко. Пустота.
Грусть. Одиночество. Маета.
Комната. Никого. Монитор.
Вдруг. Неожиданно. Разговор.
 
Время. Дорога. Встреча. Глаза.
Радость. Улыбка. Счастье. Слеза.
Руки. Губы. Робость. Испуг.
Ветер. Яблоки. Дождь. А вдруг?
Вопрос. Ответ. Вопрос. Отчаянье.
Слова. Слова. Слова. Признание.
 
Недоумение. Неверие. Удивление.
Тревога. Вспышка. Взрыв. Озарение.
Мечта. Надежда. Вера. Года.
Разлука. Ниточка. Навсегда...