СВЕТ...

Пусть неведомый мир 
И невидимый свет 
В твоем сердце проснется, 
Как яркий рассвет! 
Пусть прольется рекой 
И разбудит мечты, 
Что летят к берегам 
Той Далекой Страны, 
Что несут тебя вдаль, 
Что хранят за чертой, 
Те,что душу наполнят 
Сердечной тоской 
По Родным Берегам, 
По Горящей Звезде, 
По зеленым лугам 
И по чистой воде! 
Пусть Источник живой, 
Словно тайный родник, 
Твое сердце питает 
И нежно хранит. 
Пусть проходят года, 
Уходя день за днем, 
Но останется след Его 
В сердце твоем...