ИЛЛЮЗИЯ...

Здесь все думают,что свободны, 
Но имеют цепи вокруг, 
Здесь все пьют,вроде чистую воду, 
Но она-застоявшийся пруд.. 
Здесь врага называют другом, 
А трясину-чистым песком, 
Здесь все движутся замкнутым кругом, 
Говоря,что идут прямиком! 
Тьму всегда величают светом, 
Ямы все принимают за холм, 
Здесь паденья считают взлётом, 
Кто летит-тех всех бьют кнутом 
Оскорблений и злых укоров- 
Им ведь этого не понять.. 
И кричат демоническим хором, 
Запрещая другим летать! 
..Но я буду лететь,как птица- 
Голоса их едва уж слышны.. 
В свете Солнца всегда можно скрыться, 
Чтоб дождаться прихода весны, 
О которой душа томится 
И которую Ты обещал тем, 
Кто будут летать,как птицы, 
И кто Небо не растерял...