Осень

Осень
Нарядилась осень в шумный дождь,
В косы заплела капризный ветер,
И ищи, где хочешь, не найдёшь,
Женщины прекраснее на свете.
 
То предстанет в золоте лесов,
И короне звёздных изумрудов...
Тот, кто видел, искренне готов
Вечно любоваться этим чудом.
 
И к лицу ей пестрота зонтов,
И гламур загадочных туманов,
Горьковатый аромат цветов,
И безумность страстная романов.
 
Нрав её бывает очень крут,
Прихотлива и чуть- чуть упряма.
Те, кто любит осень, те поймут,
Осень, просто истинная дама.
 
Ноябрь 2024г