Осенний бал
Аудиозапись
Осень стелет звёздные ковры,
Плечи кутает в пушистые туманы.
И закатов алые костры
На осенний бал природой тоже званы.
Но уже не в моде малахит,
Носят золото и бархатный багрянец...
Всех проказник-ветер пригласит
На причудливый, красивый, дерзкий танец.
Звёзды в небе водят хоровод,
Сцену мягко драпирует ночь велюром,
А чудесный завтрашний восход
Небосвод завесит призрачным ажуром.
И станцует Осень, господа,
Легкий вальс под звуки Венского оркестра....
Снова год уходит в никуда
По желанию небесного маэстро.
Ноябрь 2024г
Музыка и вокал Suno