Можно я тебя поцелую

Можно я тебя поцелую
Можно я тебя поцелую!
Не смотри пожалуйста так на меня.
Да я немного волнуюсь,
Потому ни кого не целовал
Как хочу тебя!
 
Позволь мне прикоснуться
Пальцами этих тяжелых рук.
Спрячу локоны твоих волос,
И почувствую пряный аромат твоих духов.
 
Можно я тебя поцелую!
Поцелую тебя своими глазами.
Я буду наблюдать как лёгкие ветер
Касается твоей щеки.
 
Как ты дорожишь от ожидания
И прячешь вниз испуганные взгляды.
Почему твоё дыхание стоит как ком
От страсти ожидания.
 
Можно я тебя поцелую!
Не касаясь этих губ!
Да не сомневаюсь будет будет сложно
Но я попытаюсь хоть чу-чуть сдержаться.
 
Потому ты как милое дитя,
Которое хочет заботу с ожиданием.
Хочет чтоб ее ценили с уважением
Без всякой пыли грязи.
 
Можно я тебя поцелую!
Слегка прикоснувшись лишь духаньем.
И увидев взгляд
Который так порабощает.
 
Но это стоило того
Поскольку я увидел тебя
Близко своими глазами.
Я буду помнить этот поцелуй веками.
 
Потому что я получил его,
От самого лучшего на свете создания.