Подпись
Вот возьми простой клачок бумаги,
Возьми простую ручку иди даже карандаш.
Поставь в любом углу
Хоть я бы точку крестик или запятую,
Или может даже любую букву свою.
Я знаю твой размашистый подчерк,
Где буквы сливались в слова.
Которые ты подбирала,
Но говорила правду в глаза.
В письмах все допускали ошибки,
Любая помарка рвались листы.
Но знаешь даже с ошибкой
Твой подчерк был что та
Вроде эталона красоты.
Подпиши пожалуйста клачок бумаги,
Или проста разорви,
Я сохранию его вот в этом рамке
Для успокоения своей души.
Ты всегда была великодушна
Ты взяла и подписала этот
Мятый скомканный клачок.