***

Я не слышал твой голос часами,
Я не видел тебя уже давно своими глазами,
Не важно сколько,
Но будто это были века!
 
Между нами были мира сантиметров расстояния,
Или километрами можно было измерить шаги!
Но знаешь Ты была и остаёшься самым близким
Близким человеком для души!
 
Тебя я вижу очень редко,
Но это блин такая благодать.
И самое большое счастье
Такое счастье которое ни кто не смог мне дать!
 
Я признателен тебе во многом
Ты научила меня всему,
Как быть к кому то честным
И как блин разобрать всю доброту.
 
Ты остаёшься самый драгоценным
Ты самое крепкое вино,
Ты кровь которая бежит по венам,
Ты воздух которым душится легко.
 
Я не слышу твой голос часами,
Я не вижу тебя уже давно своими глазами!
Не важно сколько,
Но будто это были века.
 
Но знаешь, я не расстроен,
Потому что Ты рядом везде!
В каждом углу и любимом сантиметре
И самой теплой душе.
 
Ты не изменилась это правда
И знаешь я этому рад.
Потому что ни кто со мной не будет честным!
Как ты это делаешь вот так.
 
Ты мое здоровье,
Ты мое добро,
Ты всех намного лучше,
И на мой взгляд это хорошо.