Заболтались с тобой…
Заболтались с тобой - везде опоздали
И постель не заправлена, в кухне бардак…
Побежим по делам, хотя и не спали
Этой ночью горячей - хотела ты так.
Да и я был не против пламенной позы
На полу уже - как нам вернуться наверх?
Заболтались опять - совсем уже поздно…
А опаздывать сильно - наверное, грех.
А грехи, что попроще - нам отпустили
В небесах - это те, что мы ночью несли…
Отпустили за то, что просто любили
И границы безумия пересекли.
Вот опять глагольные рифмы мешают
До работы добраться - целуемся вновь.
А в троллейбусе сверху розовый шарик
Напевает негромко про нашу любовь.
И опять эти рифмы так неискусны
И на шарике слово, как будто про нас -
Мы любовь возвели в святое искусство,
И поэтому позже приедем на час
На рабочее место - так опоздали
И постель не заправлена - в кухне бардак.
Добежим поскорей - хотя и не спали
Этой ночью горячей - хотели мы так.