Вдохновение словно полёт

Вдохновение словно полёт,
А какой полёт, душа когда ревёт,
Стихотворения пошли на нет,
Кто в сердце выключил мне свет?
 
В груди слева чувствую я лёд,
Что случилось? Я спрошу у звёзд,
И когда сбудется моё желанье,
В виде знака увижу я сверканье