С ВЫСОТЫ ВОСЬМИЭТАЖНОЙ
Аудиозапись
Парк, я вижу из окна, с высоты восьмиэтажной,
Летом - зелень, ширь полна. Выглянешь и не однажды.
К Осени - играл огнём. Цвет меняя, ежедневно,
Стало серым, всё кругом. Цвет пропал и жутко, гневно,
В ожидании живём, а пока пейзаж плачевный.
Уж, пора бы побелеть. Снега и природа просит,
Жаль на серость ту глядеть. Надоело. Длится, Осень.
Есть сомнения в душе. Может нас Зима забыла,
Приходи скорей, уже ! С кем в пути, ты задурила,
Залетай на вираже. Без тебя, совсем не мило.
___________________________________________________
Дёмина Галина 7 ноября 2024 г.
Муз. - Чайф - Я рисую на окне )