ПОЭТ СЛЕЗОЙ НЕ ПЛАЧЕТ

ПОЭТ  СЛЕЗОЙ  НЕ  ПЛАЧЕТ
Когда поэты плачут, слёз не видно.
Душой страдают. Это - так обидно.
Сердце рвётся, от обиды на куски,
Поддержим. Чтобы не было тоски.
 
Как поддержать - владеем словом,
Уметь сказать по выбору здоровом.
Великое - имеет власть и силу,
Добавит радость к данному посылу.
 
Слеза причину, тут же позабудет,
Гроза уйдёт и правильно рассудит.
Поэт без слёз о многом рассказал,
С добрым словом, мнение поменял.
__________________________________
 
Дёмина Галина 6 ноября 2024 год.
«Слёзы говорят о человеке больше, чем все слова,
которые он может о себе сказать»
 
(протоиерей Андрей Ткачев)