Солнце уж покоится в чужих ладонях...
солнце уж покоится в чужих ладонях,
а луна издалека лишь наблюдает.
нынче ни с каким из всех небесных телом
я не завожу контакта.
солнце уж покоится в чужих ладонях
и меня нисколько это не волнует.
над Санкт-Петербургом зарево восхода
больше не гремит посуда.
солнце уж покоится в чужих ладонях,
в чужих руках теплее, чем в моих,
я теперь совсем-совсем не беспокоюсь,
прошедшее нельзя ведь изменить