Умная «безумная любовь»...

Умная «безумная любовь»,
Будь мудра – не выходи на бой.
Если все причастные не спят,
Будь добра, побереги себя.
 
Не унять их, не угомонить.
Будь спокойна, пусть шумят они.
Пережди страстей опасных шквал.
Будь умна, и – главное – жива.