Без тебя
Мне не хватает твоих глаз,
Выглядывающих из за угла,
Мне не хватает твоих фраз,
Манящих языки огня.
Ты в моём сердце хранишься,
Ты у меня в груди,
Ты спешишь проститься,
Я прошу, не уходи.
Опустели полки и тумбы,
Губы не произносят слова,
Завяли во дворе клумбы,
Без тебя тоска одна.