В любой спокойной картине мира - мир
В любой спокойной картине мира - мир,
В любом ученике отражается учитель - эфир,
В каждом слове - мудрость и чистота,
Что ты говоришь вслух, то и формирует тебя.
Можно лететь ветром за кем-то, а можно собой быть,
Дух - это ветер души и он любит творить,
Мне жить тогда интересно, когда я в своем,
Это дает мне свободу жизни и это мой дом.
Нас сотворять миры прислали и это так,
Но если ты потерялся в себе, ты - в гостях
В этом и есть истина: видеть себя изнутри.
В этом и есть верность: себе верным быть.
Сила всегда там, где верность и честь,
Честность - созвучный синоним, ее стоит беречь.
Правда всегда многолика, также как мир,
Истина - это то, из чего создан Мир.
Что у тебя в сердце, истинно назови?
В моем ровно три слова: честность в любви,
Каждый синоним разный и у каждого будет свое,
Но для тебя важным останется слово мое.
В каждом мгновении новым, помни, Ты есть,
Это твое созвучье станет внутри петь,
В каждом мгновении новом, мир зеркалит тебя,
Каждый день - переход, в свет иди для себя.
В каждом бокале радость, их три, как и нас:
В одном простирается радость - мир в зеркалах,
Другой наполняется чудом - природа сокрыта здесь,
В третьем - источник счастья: мгновение - ТЫ есть...
Выпей глоток из каждого, исполни свои мечты,
В каждом живет слово, чистое как и ты.
Авторизация
Уведомления