* Дяде Саше в день рождения*

Аудиозапись

Дорогой наш дядя Саша,
Нет души на свете краше!
С днём рождения тебя,
Поздравляем мы любя!
 
Ты весёлый, добрый, славный,
В нашей жизни самый главный.
И советчик, и мудрец,
Для племянников отец!
 
Пусть здоровье будет крепким,
А удача - верной, цепкой.
Пусть исполнятся мечты,
Будет всё, как хочешь ты!
 
Александр, дядя милый,
Будь всегда такой же сильный.
Много радостных минут
Пусть года тебе несут!
06.11.2024