Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе!
Мне больше не слышен голос ,
Так полюбившиеся мне,
И нежный аромат твоих волос.
Я скучаю по тебе !
По твоему плечу,
Когда, всё достаточно, довольно
Прижмусь возьму
И миг, эффект как от парной ,
Снова я в полёте, лечу прям за тобой
Да! Пусть бушует ненастья
Или злые люди кругом
Я всегда рядом, я всегда с тобой
И пусть не могу обнять, поцеловать
И даже иногда , грустно помолчать....
Люблю я тебя!!!! не успеваю сказать
Да просто , тепло и крепко при обнять ,
И очень медленно дышать!
Вдыхая , аромат друг/ друга
Нет!!!! Не хочу!!!! Не выпущу ....
И так на рассвете, таем
Но друг/ друга обнимаем
И с последнею слезой
Я, рядом с тобой!
22.10.2024