* Праздничный букет для Тёти Аллы *

Аудиозапись

В этот день особенный, прекрасный,
Льётся свет повсюду не напрасно,
И улыбки дарят все вокруг,
Создавая радостный досуг.
 
Тётя Алла, Вы как лучик света,
Согреваете теплом с рассвета,
И в глазах искрится доброта,
А в душе живёт пусть красота.
 
Пусть судьба подарит много счастья,
Стороной обходят все ненастья,
И здоровье крепнет с каждым днём,
А удача постучится в дом.
 
Пусть мечты сбываются красиво,
И живётся весело, игриво,
Радость пусть не покидает Вас,
Каждый день и каждый светлый час.
 
Пусть родные дарят Вам заботу,
Превращая будни в позолоту,
И любовь пусть греет много лет,
Освещая жизненный рассвет!
7.11.2024