И живу в раю я...

И живу в раю я!
Ценю ль бесконечные его красоты:
Пещеры, горы, реки и леса,
Море, переливающееся в небеса,
Людей, погруженных в заботы
Деревенского бытья?
 
Большего мне разве надо?
Я вдохновлён, блажен и ясен,
Коль осознаю, куда я занесён.
Я заблаговременно спасён,
Ведь мир весь для меня прекрасен,
При видении сего парада.
 
31.10.2024