Поздняя Осень

Поздняя Осень печальна ,
Золото листья темно ,
Стихи пишутся тайно ,
И радость звучит всё-равно !
 
Ветер ковёр разметает ,
Пожухлые листья летят ,
Но Муза опять вдохновляет ,
И с ней я сотрудничать рад !