Руки влюбленных
Руки влюбленных
Только взгляните на руки сплетëнные -
Нежности трепет - руки влюблённые,
Верность любви , словно песнь лебединая,
Тайна сердец в них - неуловимая.
Вечное, чистое, неповторимое -
Облако счастья - руки любимые.
Жизнь без любви - пустота и страдания-
Пусть же сплетаются руки желанные!