Белые лебеди

­­­Белые лебеди
 
Белые лебеди в заводи тихой,
Так же как лебеди мы влюблены -
Парой такой же хотим быть счастливой,
Так же, как лебеди, верными быть.
 
Припев
Белые лебеди в отблеске света,
Гордые птицы - символ любви,
Верности символ и тëплого лета -
Ты о любви снова мне говори.
 
Нежно крылами друг друга касаясь
В бездне небесной в обнимку кружат -
Люди, смотрите, любовь неземная -
Выше брилльянтов в сотни карат.
 
Припев
Белые лебеди в отблеске света,
Гордые птицы - символ любви,
Верности символ и тëплого лета -
Ты о любви снова мне говори.
 
Буду беречь и любить тебя нежно -
Самый любимый, родной человек.
Песнь лебединая слышится где-то,
Не разлучимся с тобою вовек!
 
Припев
Белые лебеди в отблеске света,
Гордые птицы - символ любви,
Верности символ и теплого лета -
Ты о любви снова мне говори.