Глаза как самоцветы
Аудиозапись
Жанры: soviet wave, doomer wave, 90th rock
Аранжировка и вокал: Нейросеть.
ВО ВТОРОМ КУПЛЕТЕ НЕЙРОСЕТЬ ОШИБЛАСЬ!
(куплет 1)
Ты снежинкою спускалась
На Землю хладную, свою,
И меня ты дожидалась,
В пору зимнюю одну.
Твои глаза как самоцветы
Светились яркою Луной,
В них нашел я те секреты,
Что несешь ты за собой.
(припев)
Ты ангел во плоти, спустилась…
…на землю грешную одну…
…я молю, чтоб ты приснилась
В ночь невинную, молю!
Пусть все звезды в небе гаснут!
Пусть Луна назад бежит!
Не хочу я ждать напрасно…
Ты, молю я, ты приди!
(куплет 2)
Мы с тобою словно птицы
Рассекаем небеса,
Не должны же мы разбиться,
В мягких, нежных облаках?
И давай с тобою, чудо,
Души оставлять в песках,
Рисовать с тобой этюды,
Убегая в облака…?
(припев)
Ты ангел во плоти, спустилась…
…на землю грешную одну…
…я молю, чтоб ты приснилась
В ночь невинную, молю!
Пусть все звезды в небе гаснут!
Пусть Луна назад бежит!
Не хочу я ждать напрасно…
Ты, молю я, ты приди!
(мост)
Ты мой сон, души прозренье!
Так спускайся с неба вниз,
В этом сумрачном виденье
Утоли души каприз!
(припев)
Ты ангел во плоти, спустилась…
…на землю грешную одну…
…я молю, чтоб ты приснилась
В ночь невинную, молю!
Пусть все звезды в небе гаснут!
Пусть Луна назад бежит!
Не хочу я ждать напрасно…
Ты, молю я, ты приди!