Песнь Вечного странника

Песнь Вечного странника

Аудиозапись

Жанр: Рок у костра, рок, рок 80-х, кэмп-рок
Аранжировка и вокал: Нейросеть
(куплет 1)
Свободой дышу полной грудью,
Сердце небесам отдаю,
Что было тягостной грустью
Навеки я отпущу!
 
Ветер расстелет дороги
На небе к яркой мечте,
И пусть ведут меня ноги,
Туда, где отдамся судьбе!
 
(припев)
Ты, веди меня, чудное небо!
Свободе глас подари!
И слово, что как-то взлетело…
В светило его обрати!
 
Каждый неведомый странник
Пусть Слово Твоё принесет!
И мира хладнОго изгнанник…
Покой наконец обретет!
 
(куплет 2)
А покоя иметь не хочу я,
Мне грозы единственный друг,
Обман за вёрсты учуяв –
Встану, прощаясь, уйду.
 
Свободы требует сердце,
Совесть желает добра…
От мира куда же мне деться…
(Ответ прост: уже никуда)
 
(припев)
Ты, веди меня, чудное небо!
Свободе глас подари!
И слово, что как-то взлетело…
В светило его обрати!
 
Каждый неведомый странник
Пусть Слово Твоё принесет!
И мира хладнОго изгнанник…
Покой наконец обретет!
 
(мостик)
Я странник души одинокый,
В изгнанье нашел свой покой!
В ночи сплю я холодной,
Как будто вернулся домой!
 
(припев)
Ты, веди меня, чудное небо!
Свободе глас подари!
И слово, что как-то взлетело…
В светило его обрати!
 
Каждый неведомый странник
Пусть Слово Твоё принесет!
И мира хладнОго изгнанник…
Покой наконец обретет!