У Мороза вкус хороший
У Мороза вкус хороший,
Он вцепился как чумной.
Его чувствую я кожей,
Он повсюду, вслед за мной.
Укусить готов? Чертяга!
Льнëт к ногам, целует в губы.
Он совсем, же не миляга,
Не дарил однако шубы.
Мостик в зимние чертоги,
Под снежинок, белый танец.
Розовеют, рдеют щеки.
Солнца свет на снежный глянец.
У Мороза вкус хороший,
Только мне милее лето.
Не хочу я снежных брошей.
Увязался, надоеда.