ПОСТОЯНСТВО.

ПОСТОЯНСТВО.
Небо тёмно-синее. С каймой :
белоснежных облаков цепочка.
Всю неделю дождь шуршал листвой.
Но, Ноябрь сегодня ставит точку.
 
Ветер с гор. Туман Эльбрус прикрыл.
Всё серьёзно. Зиму ждёт природа.
И над полем, не жалея крыл,
журавли в лазури небосвода.
 
В полотне небесном россыпь звёзд.
И Луна слегка дрожит в пространстве.
В небе в зиму переброшен мост.
В небе всё серьёзно. Постоянство..!