КАМЕЛИЯ. мИДДЛЕМИСТ. (Самый редкий цветок в мире.)

КАМЕЛИЯ. мИДДЛЕМИСТ. (Самый редкий цветок в мире.)
Цветок увидеть можно всем едва ль...
Сейчас он - самый редкий на планете.
Конечно, Лондон не такая даль.
И Новая Зеландия нам светит.
 
Но, Миддлемист на клумбах не растёт.
Чужим глазам давно он не доступен.
Он тайною владельцев весь окутан.
В саду "Кью" , в Лондоне, растёт он и цветёт!
 
В Китае рос. Теперь в ряду мигрантов.
Но, выжил. Стал дороже бриллиантов!
Особое строенье лепестков.
 
На родине людьми был уничтожен.
Теперь купить его никто не может.
Он - чудо редких розовых кустов..!