Трамп -президент

Трамп -президент
Вспыхнули мильоны ламп,
Победил вновь Дональд Трамп
И Европа вдруг притихла,
Украина сразу сникла.
Мигом спрятался Макрон,
Вместе с Шольцем влез в вагон,
Мчатся бедные в Брюссель,
Их капусту доллар съел ...
Ну а я капиталистов
Знаю, как сплошь аферистов.
Им лишь прибыль бы делить,
Барыши во всём пилить.
Их нутро знал мудрый Ленин,
Никому из них не верил.
Верил он в социализм,
Трамп же в свой капитализм.
Завтра день календаря,
Наш 7-ое ноября!
Трамп пусть этот день запомнит,
Через год их доллар лопнет!