Телеграмма

Телеграмма

Аудиозапись

Лист осенний телеграммой
Под окном завис,
Неужели что-то с мамой,
Всматриваюсь вблизь.
 
По прожилкам строчки в каплях
Дождь продиктовал,
Точно так, как в телеграммах,
Смысл передал.
 
С днём рождения сыночек,
Дрожью ТЧКа,
Обнимаю, между строчек
Видится слегка...
 
Хорошо родиться в осень,
Даже в ноябре,
Почта в небе между прочем
Есть и при дожде...