Дама с собачкой
Дама с собачкой идёт по Тверской,
роман невозможен дамы со мной.
Мы разные люди, общего нет,
разве стрельнуть у неё сигарет.
Дама с собачкой, я дворник Ашот,
мой лучший товарищ - помойный кот.
Её в BMW встречал господин,
я за портвейном иду в магазин.
Дама с собачкой уедет в Париж,
мне светит от снега очистка крыш.
Где-то по Сене плывут корабли,
я на еду экономлю рубли.
Люди, вы братья, сказал Иисус,
кто же придумал богатства искус?
Дама с собачкой идёт по Тверской,
роман невозможен дамы со мной.