Котёнок

Котёнок
Я уютный и нежный котёнок,
мой животик приятно ласкать.
И вот ещё... я люблю девчонок.
С собой берите меня в кровать.
 
Намурлыкаю милое в ушко,
мягкой лапкой водя по бедру,
отлетит невесомо ночнушка.
Аки лев я тебя... разорву.