Золотая свадьба

Золотая свадьба

Аудиозапись

Песня на стихи Фриды Полак:
(SUNO)
Ветреным осенним листопадoм,
Отлетели годы молодые.
Тихий вечер городского сада,
Познакомил нас с тобой впервые.
 
Шелестящей яркой каруселью,
Закружила осень в лёгком танце.
Не гадали, что под этой сенью,
Навсегда нам суждено́ остаться.
 
Что не лето, с озорной улыбкой,
Не зима, со снежным серпантином,
Даже не весна, с певучей скрипкой,
Будет нашим временем любимым.
 
Благосклонной стала сваха осень,
Нас шатром укрывшая когда-то.
Вот уже сады листвой заносит,
Визитер, ноябрь пятидесятый.
 
Золотая свадьба. Этим цветом,
Поделилась осень золотая.
Вместе мы прошли почти полсвета,
За столом теперь семья большая.
 
Трёх детей судьба нам подарила.
Слаще мёда внуков щебетанье.
И за всё, что дорого и мило,
Осень, принимай в любви признанье.