ЗОЛОТО ОСЕНИ - ЗОЛОТО СУДЬБЫ - песня с помощью SUNO

ЗОЛОТО ОСЕНИ - ЗОЛОТО СУДЬБЫ - песня с помощью SUNO

Аудиозапись

Большое спасибо ГРУСТНОМУ ВОЛКУ за переложение этого текста на песню с помощью SUNO!
Написано к нашей с мужем Золотой свадьбе
Ветреным осенним листопадом
отлетели годы молодые.
Тихий вечер городского сада
познакомил нас с тобой впервые.
Шелестящей яркой каруселью
закружила осень в лёгком танце.
Не гадали, что под этой сенью
навсегда нам суждено остаться,
 
что не лето с озорной улыбкой,
не зима со снежным серпантином,
даже не весна с певучей скрипкой –
будет нашим временем любимым.
Благосклонной стала сваха-осень,
нас шатром укрывшая когда-то.
Вот уже сады листвой заносит
визитёр – ноябрь пятидесятый.
 
Золотая свадьба!... – этим цветом
поделилась осень золотая.
Вместе мы прошли почти полсвета,
за столом теперь – семья большая!
Трёх детей судьба нам подарила,
слаще мёда – внуков щебетанье.
И за всё, что дорого и мило,
Осень, принимай в любви признанье!