Не люби меня, мой милый

Не люби меня, мой милый,
Ведь любови терпкий яд
Я взяла у юной дивы
И пришла на маскарад.
 
Не люби меня, мой милый
Я ушла к другой любви,
Ты останешься любимым
Словно проблески зари.
 
Я ушла в забвенья тени
Счастье отыскала там,
И сияю в Провиденье
Возвращая прах слезам.