Я тебе всю себя отдала...

Я тебе всю себя отдала.
Посмотри, ничего не осталось.
Я не думала, просто жила,
Так, чтоб встретить с тобою старость.

Так, чтоб вместе лишь ты и я
И ,конечно же,  наши дети.
Просто очень любила тебя.
Только этого ты не заметил.

Вереницей года текли.
Между нами легли обиды.
Они сердце и душу жгли.
Потеряли друг друга из вида.

Ты придумал себе идеал
Все со мною сравнить пытался.
Среди многих других искал.
Заблудившись, один остался.

Лишь теперь, когда я далеко
Понял ты, что я всех дороже.
Потерять, что имеешь легко, 
Но вернуть не всегда возможно.