Хаос воспеваю

Луны бельмо, как глаз слепой
Глядит (и нет) сквозь небо. Ходим
Так тихо в темени густой,
Как будто в ней вот вот утонем.
Тут заверчу стих языком
И выплюну с колечком дыма.
А снег земле, что тонны грима,
Таким же по нему кольцом
Брожу, своих следов не видя.
Хруст снега тихо ненавидя,
Под нос ругаюсь я тайком.
(А рифма тут пойдет столбом)
И город мертв, но хаотичен,
Но хаос, вроде, непрактичен,
Ведь все же целится, не бьет,
Лишь тихо давит его гнет.
А я, от холода немой,
Сдаюсь и падаю строфой
Или румянцем на лист грима,
И кольцами, и столбом дыма,
Плююсь все так же над строкой,
 
В ней Хаос воспеваю, криво.