Голубь
Желтые блики, крики города,
В душу словно глядят фонари,
И качует от провода к проводу
Голубь, места не в силах найти.
А я всех людей, как облупленных
Знаю, смотри-не смотри.
Знаю улыбки возлюбленных,
Знаю, лукавят они.
Пиздят про успех неуспевшие,
И по-свойски обманут "свои",
Поверю здесь только повешанным,
А пойму только голубя, и...
Лучше сам полечу, облупившимся
От тока, к правдивой грязи,
И не стану жалеть о случившемся,
Не увидят души фонари.