Отопри калитку
Довольно пряток. Отопри калитку.
Ты знаешь, что я здесь и что я жду.
Оставь свою бесплодную попытку
Укрывшись дома, позабыть нужду.
Я знаю, что лежит на твоём сердце,
Что на уме, о чём кричит душа.
Очаг горит, но больше не согреться —
Такая жизнь не стоит и гроша.
Не надоело вновь бежать по кругу?
Мы оба знаем, что там впереди.
Давай не тратить времени друг друга.
Забудь о страхе — просто выходи.
Я обещаю: это будет быстро;
Совсем не больно; никаких следов.
Калитка не спасёт. Тянуть нет смысла.
Я здесь. Я жду. И я всегда готов.