К Хэллоуину

Ты здесь? Всё готово. Очерчен круг мелом
И свечи призывно горят.
Границу миров, что всегда была целой,
Сейчас истончил мой обряд.
 
Сегодня особенный день, ты же знаешь.
Мы ждали его целый год!
Я слышу: ко мне ты во мраке шагаешь.
Осталось немного. Вперёд!
 
Барьер между жизнью и теми, кто умер
Неспешно сгорает в огне.
Но время не ждёт, так что хватит раздумий,
Вернись с того света ко мне.
 
Я знаю, эффект этот будет не вечным:
Запущен обратный отсчёт.
Развеется круг и погаснут все свечи...
Но мы повторим. Через год.