Круговорот

Апрель начнёт вновь жизнь и суету
Сентябрь закончит то движенье
И между ними пусть зима пройдёт
Они заключать сново соглашение
 
Он будет ждать её прихода вновь
Жару, соблазны лета пропуская
Развесил листья Он, Она их снимет...началось...
Обнимутся и лягут спать, друг друга из объятий, не пуская.